РЕМЗАВОD | Ремонт фрезерных станков
 г.Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 29Е

Ремонт фрезерных станков

ремонт станков

Диагностические мероприятия и ремонт промышленной техники является главной специализацией профессионалов, работающих в компании РемЗавод. Бригадой мастеров осуществляется обслуживание, а также производятся ремонтные работы, позволяющие эффективно восстановить работоспособность фрезерных станков. Среди преимуществ сотрудничества с профессионалами следует отметить ответственный и индивидуальный подход к каждому заказчику, что является гарантией отличного результата по доступной цене.

Опытными специалистами компании РемЗавод выполняются следующие работы:

- текущее обслуживание;
- диагностические мероприятия;
- восстановление запасных частей;
- капитальные ремонтные мероприятия;
- локальное устранение неисправностей.

Принципиальные особенности деятельности ремонтной бригады – это комплексный подход к решению проблемы с учетом пожеланий заказчика. Специалистами проводится точная диагностика оборудования разных видов, включая вертикально- и горизонтально-фрезерные, консольно- и продольно-фрезерные, копировально-фрезерные станки и модели с ЧПУ.

Осуществляется локальная замена запасных частей, устраняются все изношенные элементы, механические повреждения и неисправности, а также ремонтируются шпинделя и изготавливаются новые детали. В случае необходимости заменяются подшипники, отдельные шестерни, электроника и система электрики, осуществляется чистка составляющих, меняются все пришедшие в негодность крепежные элементы.

Не требующие капитального ремонта станки подвергаются текущему обслуживанию с диагностикой и выявлением неисправностей, что позволяет определить объем работы, выполнить замену или восстановление шпинделя, коробки подачи, поворотного стола, зажимов и ходового винта. В работе профессиональными мастерами используются исключительно оригинальные и качественные детали, благодаря чему обеспечивается высокоэффективная работа фрезерных станков, минимизируется риск простоя оборудования.