РЕМЗАВОD | Автоматизация модернизация станков производств
 г.Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 29Е

Автоматизация модернизация станков производств

Автоматизация производственных станков представляет собой важные изменения в характеристиках устройств. Модернизация может быть разной, так как на нее влияет универсальность станка. Исходя из этого критерия, подбираются формы, уровни и способы улучшения.

Автоматизация является совокупностью действий, в состав которых входит разработка нового процесса и создание автоматического станка с высокой производительностью. Данные внедрения должны освободить человека от постоянного контроля за станком и оперативного вмешательства.

Станки возможно автоматизировать частично или полностью. В некоторых случаях возможно комплексное модернизированное улучшение, которое позволит из заготовки получить сразу готовую продукцию. В большинстве случаев, автоматизация подразумевает запуск целых линий или цехов.

Возможно выполнить жесткую или гибкую модернизацию станков. В первом случае используется массовое применение специальных станков, которые позволяют сэкономить время при переходе на другой вид детали. Во тором случае применяют мелкосерийное производство с высокой производительностью станков и с большой технической функциональностью.