РЕМЗАВОD | Разновидности работ по техническому обслуживанию фрезерных станков
 г.Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 29Е

Разновидности работ по техническому обслуживанию фрезерных станков

ремонт станков

Выполняется сравнение фактических показателей с нормативными, настройки налаживаются и корректируются. Выполняется чистка элементов станка от пыли и загрязнений. Проводится плановое обновление расходных материалов.

Во время визуального осмотра проверяется износ подвижных элементов, подвергающихся трению. Проверяется скорость переключения рукояток и корректируется положение креплений и ремней. Проверяются защитные элементы, их расположение и работоспособность. Замеряется уровень шума и вибрации. До разбора станка проверяется надежность подшипников и струбцин и нет ли течи смазки и охлаждающей жидкости.

После разбора станка диагностируется тормозная система. Устраняются засоры винтовых паров. Формируется список запчастей, нуждающихся в капремонте или замене. Для замены смазки выполняется слив отработанных материалов, очищение резервуаров и картеров, промывка с использованием щелочного раствора. Далее идет заправка.

Выполняется сверка заданных параметров и фактических размеров. Регулярно ведется журнал, куда вносят сведения обо всех выполненных работах. Наша компания быстро и качественно выполняет ремонт станков по всей России.